Про мироустройство

Жили - были в голове, нос и уши не тужили,
Все в порядке, все вполне, с мозгом все они дружили.
Жила стая из зубов, пара глаз неподалёку,
И жила копна волос непричесанных немного.

А сама та голова, была с шеей в отношениях,
Та крутила как могла, головою при решеньях,
Но не ссорились они, находя всегда прощение,
И справлялись все со всем, хоть бывало искушение.

Шея не простой была, без ума была от тела,
И бесстыдница, увы, очень сильно прикипела.
Посмотрите все при нем ноги, руки, пальцы есть,
Ведь без этого, поди, голова не сможет есть.

Постоянно восхищалась, вечно головой вертя,
Посмотрите как все складно, есть ещё и здесь м..я
Только угол обозрения, ограничен был слегка
В этом шея и ошиблась, ж..а там ещё была.


Рецензии