Вал Томсон рисует человеческим пеплом

Она смешивает пепел,оставшийся после кремации
людей, с красками. Эти уникальные картины
позволили художнице сделать хорошую карьеру.
Первая картина была создана для Анны Кирш,
потерявшей мужа Джона. Его прах пошел на
создание полотна с живописным пляжем.
Результат настолько понравился заказчице,
что она заказала ещё три подобные картины.
 Вал Томсон  открыла свой уникальный бизнес
"Пепел для искусства"

                ***

          развею пепел по
          картине
          и будешь жить ты,
          милый, вечно
          моя картина - путь
          твой млечный
          развею пепел по
          картине...


Рецензии
Жутковато...

Наталья Сорокина 8   21.12.2015 23:07     Заявить о нарушении
ужас..ужас...ужас.

Эллен Бали   21.12.2015 23:54   Заявить о нарушении