Но Душу надо вечности вернуть

 Стремительно примчались все проблемы,а мы с тобой совсем не ждали их
 И вот теперь стоим перед дилеммой'как отделить "чужие от своих"
 Ведь все они на вид с другими схожи,у всех у них одна с другими суть
 И если в этом мире ты...прохожий,то Душу надо вечности...вернуть

 Не стоит разбирать кто тебе ближе,а кто острее чувствует всю боль
 Ни кто тебя не "выше и не ниже",здесь всеми заправляет лишь любовь
 А ты отринув мысленно "проблемы",совсем не погружаешься уж в них
 Смешные Пифагора Теоремы,мифический и призрачный в"здесь"-шрих.


Рецензии
Ни кто тебя не "выше и не ниже", здесь всеми заправляет лишь любовь. Прекрасное понимание сути жизни.

Светлана Помигуева   22.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Я очень рад за ваше осознание.С любовью.

Ник Демидов   22.12.2015 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.