Разумные здесь больше не нужны!

Разумные здесь больше не нужны!
Держи подковы, не отстань от стада,
под водкой, на небритый холм жены,
которая тебе не очень рада.
Держи копыта, да смотри не опоздай,
на каждодневный вечер клоунады.
По ящику, один лишь сучий лай:
"дом два", ИГИЛ, "Пусть говорят",
дебаты
напыщенных, уродливых свиней,
жиреющих, скорее всего, от скуки.
У вы****ков своя игра теней,
в любую щель по локоть сунут руки
в надежде на халяву ухватить
кусок. В бою за подтверждение власти,
не шуточные,в думе, тлеют страсти,
что в принципе не страшно и убить.


Рецензии