Расколдуй меня...
Заклинанье сними лунной ночью.
Что бы тихие, светлые дни.
Не тянулись чернее ночи.
Расколдуй меня , расколдуй.
На ромашках зельем заваренным.
И во снах меня не целуй.
Поцелуем, полынью приправленным.
Расколдуй меня , расколдуй.
Без тебя я один не справлюсь.
Ветерком попутным подуй
И я душу лечить отправлюсь.
Расколдуй меня...
Свидетельство о публикации №115122109542
Екатерина Терехина 1 21.12.2015 20:50 Заявить о нарушении
Лаврентий Дубофф 21.12.2015 22:22 Заявить о нарушении