Насыщение мечтою

Насыщение мечтою, восхищение судьбы,
Ты желание, не скрою, на волшебные дары.
Притяжение на вечно, одурманенный тобой,
Твой приятный запах тела,
Завлекает за тобой.
Этот шёлк самих идиллий,
Будоражит в глубину.
Солнце радостных сияний,
Этой сладкой чистоты.
Вдохновение с тобою,
В милый вздох одной игры.
         Александр.


Рецензии