Поезд
Куда ушли былые времена?
А ведь еще недавно жизнь моя казалась
Длинна как долгожданная весна.
Как всё под Солнцем в нашем мире скоротечно,
Я видела падение и взлёт.
И вроде поезд мчит стремительно к конечной,
Но рядом с каждой станцией встаёт.
Бывают станции, где на платформах пусто.
В домах вблизи ни звука, ни огня.
И на меня накатит сладостное чувство -
Ты разглядишь со станции меня.
Умчатся пассажиры вдаль к туманам белым,
Которые конечную скрывают.
Уходим тихо мы с платформы за пределы
Той станции. И вечность нас встречает…
21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122109526
ТРОГАЕТ СЕРДЕЧКО.
С самыми добрыми пожеланиями .
Обнимаю.
http://www.playcast.ru/uploads/2015/08/07/14608875.gif
Берегинюшка 13.11.2018 12:49 Заявить о нарушении