Опускался закат, ,,

Опускался закат по сосновой меже,
Вновь казалось- природа, по солнцу тоскует.
Ты смотрел мне в глаза,прикоснувшись к щеке,
И нашёптывал:"Знаешь?цветы,
Что растут на земле-
Появились на свет,от людских поцелуев"...

Этот вечер поплыл,будто сказочный сон,
Мир исчез,только сладость касаний.
Возвращала нас в жизнь,эта искра-любовь,
И вдруг снова бросала в "нирвану"...

Из далёких миров,выйдет в небо рассвет,
Он рождённый вселенной,тишиной окольцован.
И как будто бы я,появилась вчера-"из ребра"
Твоего неумелого нежного слова..


Рецензии