Ферма
Это вирус или мания?
Напряжение материала.
До истечения силы.
Лентой буковок однообразных.
По живому стеклу экрана.
Пробегают секунды жизни.
Перечисленные в интегралах.
Предвкушением прожигание.
Несуразное постоянство.
Обезличенные обстоятельства.
И это чертовски приятно.
Свидетельство о публикации №115122109430