Ирония на грани
Поэт сказал,весьма достойный.
И вот уже лошадка зЕрна
Жует покорно в теплом стойле
Перебирая мягкими губами...
"Науку страсти нежной он познал"...
-Стихи писал,сонеты допоздна...
И я под водочку с хрустящими грибами,
Стихи пишу,взамен ночного сна...
И утешает,что не я одна
В капкане том по милости Природы...
Свидетельство о публикации №115122109338