За что?

ступая босыми ногами...
по острым осколкам несчастья...
душа пробиралась нагая...
а все были так безучастны...
и камни летели ей в спину...
и нёсся презрительный смех...
но шла она мукою длинной...
скрыв слёзы свои ото всех...
никто не помог ей добраться
туда,где ждёт души приют...
а как же хотелось услышать
ответ на вопрос...за что бьют...
и что же она совершила...
чтоб кара такою была...
и в чём же она согрешила...
но жаль...до конца не дошла.


Рецензии