Смех младшего сына

Опустошает, как суховей,
Печаль рожает мне сыновей.

Где старший, где средний, не знаю сам.
Ходит за мною лишь младший – Хам.

Так ведётся у нас давно.
Хам смеётся, и всем смешно.

1.08.1966.


Рецензии