Каким он будет, Новый Год?
Что принесёт? Каким он будет?
Прошу заткнуть я уши всех господ,
Сейчас судьбу предсказывать им будем!
Начнём,наверно,с майданутых обезьян,
Что от людей,вернулись в стан животных,
А правит ими вечно пьяный павиан…
Но в будущем году восстанет мир голодных!
Хоть в нашем климате бананы не растут,
Их очень любит эта скачущая публика,
И на любую подлость ради них пойдут,
Чтоб жили мы в банановой республике!*
Но планам этим не сбыться никогда!
Скорее мир зальёт вторым потопом!
И здравый смысл поборет, как всегда!
Всех нас с добром! С счастливым Новым Годом!
* Банановая республика - это страна с разрушенной экономикой,большим внешним долгом, с социальным неравенством,большинство населения живут за чертой бедности,где процветает коррупция и бесправие и т.д.!
Свидетельство о публикации №115122109258
И вашими правдивыми словами.
Доброго вам Нового года
И пусть настанет мир для народа.
-----------------------------------
С уважением к вашему творчеству.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 23.12.2016 14:56 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 23.12.2016 15:08 Заявить о нарушении