Прощальные подарки, прислуге - чаевые

Прощальные подарки,
Прислуге - чаевые;
На скатерти - помарки...
А дамы - роковые.
Оставь им приглашение
И откуп, чтоб "согреть"...
Тебе - на повышение,
А им - скучать, стареть.


Рецензии