Черноплодная рябина

Черноплодная рябина,
Ты мне голову вскружила,
Осенней яркостью своей,
И черной магией гроздей.

Пусть терпкость твоего вина
Украсит наши вечера,
А утром радость нашей встречи
С тобой компот увековечит!


28.08.2015 Павловка


Рецензии