Родной город
Ты ночами дороги лечи,
Днями из труб дыми,
Вечерами люби.
В парке славных дедов танк.
На роддоме реклама - банк.
За панельной стеной мат,
И такое бывает.
Одноглазый жигуль-бандит
По щербатой дороге мчит.
"Добрый дядя" уже стоит,
Кольца главные.
А вокруг серый бетон стен,
Тоже прелести не лишен.
Вон красный стоит клён
Этого хватит.
Тольятти голов не кружит,
Город мой закаляет души.
Огоньки отражают лужи.
Очень нужен.
Свидетельство о публикации №115122109231