Талант
Уж огонёк горит чуть-чуть.
Хвала тому, кто вдруг сумеет
Его до пламени раздуть.
Чтоб он горел с ввсёлым треском,
Вздымая пламя в высоту
И освещал округу резко,
Собой раздвинув темноту.
Талант порою гаснет, тлеет.
Уж огонёк горит чуть-чуть.
А ветерок так слабо веет,
Что остаётся лишь вздохнуть.
Свидетельство о публикации №115122109222