Снайпер

У снайперов одна забота -
То ты стрелок,то на тебя охота.

Война Донбасс залег стрелок
И смотрит в третий глаз.
Прицел,огонь и наповал -
Сразил он мнимого врага.
Пошёл проверить иль добить,
Трофей на память приобщить.
Он к трупу тихо подошёл,
Лицо увидел...о Боже - шок,
Пред ним лежал его браток.
Он брата собственной рукой,
Отправил пулей в мир иной.
Таков удел сегодняшней войны,
Воюют братья с разной стороны.


Рецензии
В этом-то и весь ужас. Понравились Ваши строки, Джаббар.

Елисеева Людмила Аркадьевна   25.12.2015 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила!

Джаббар Мехдиев   26.12.2015 11:26   Заявить о нарушении