Заварить чай, укутаться в плед

Заварить чай,укутаться в плед,
Сесть напротив камина и начать счёт побед.
Вспомнить историю прожитых лет
Кем-то другим,не таким как ты.

Дарящим любимым цветы,
Всегда делясь теплотой души.
Переходящим с Вы на интимное Ты,
Обнимающим при случайной встрече.

В этот зимний и настоящий вечер,
Когда кометы теряют хвосты.
Хочется говорить на любые темы
И смеяться до боли в груди.

Поделиться забытым счастьем
(кем-то пригретым в потёртом кармане),
Узнать планы,мечты и цели,
Пожелать самой желанной удачи.

Затем остаться совсем одним
В скрипучей от многих веков кровати.

Припомнить упущенные возможности,
Вообразить другие повороты пути.
Жизнь катится,как почти сдувшийся мячик,
С остановками и резкими рывками,
С подскоками  и рытвинами впереди.

Нам всегда хочется стать иными,
Менять себя,становясь похожими на других.
Однако ты самый лучший в мире образчик,
Искренней веры в свою неповторимость внутри.


Рецензии