Новогодние миражи... да!
Но я шепнула ей:"Молчать на раз!
Не поднимать усталых мокрых глаз"...
В сторонку отойдя,
она зевнула.
И удалилась.
Поняла,зараза,
Что ей тут делать нечего сегодня,
И что в веселый праздник новогодний,
Она не гостья,
А непрошенный чужак.
И на пороге на моем,лежать
Придется долго ей до приглашенья
Войти в мой дом....-
Ночь проведу с тобой.
Свидетельство о публикации №115122109198