От себя не спрятаться часть 2

Я вернулась, а мир без меня не скучал…
Также любил, страдал, ел, пил, отдыхал,
Здравствуйте люди, пустите отшельницу в круг,
Здесь для меня есть много друзей, подруг.
Спляшем на празднике жизни, зажжем, покутим,
Я принесла вам из ада привет не один…
Замерли все и враждебно глядят в глаза,
«Эй, уходи!» - послышались вдруг голоса.
Не ко двору я пришлась, что ж обидно до слез,
Спрятаться нужно опять за сенью берез…

Грех, что во мне разрыдаться готов, почернел,
Он сделал все, но остался ни с чем, не у дел.
Нет мне возврата к грехам, не берут, не хотят,
Ждет меня Царство небесное и земной ад.
Что ж, я сама опустилась на самое  дно,
Быть кем была уже Господом мне не дано.
Надо нести здесь свой крест как в земном аду,
Нет мне возврата в мир, Ангелы берегут…


Рецензии