Кризис отношений

В наши чувства тихо осень
Забрела, как в поле просинь
темная вода.
Тучка крылышки раскрыла
И любовь нашу накрыла
Горькая слеза.
Уходил и возвращался
Снова в чем-то признавался
Каялся.
Только тучка не спешила
свои крылья не сложила
Маялась.


пр-в Нужен свежий ветер слов
     Нужно нам спасти любовь
     Помоги..
     По разбитому стеклу
     Я уже к тебе иду
     Оглянись.

В желтый ливень листопада
Нам войти с тобою надо
Вопреки...
А назойливый сквозняк,
Словно, журавлей косяк
Проводить.
И разрежет солнца лучь
Пелену тяжелых тучь.
как огнем
И с тобою мы , как птицы
Свое счастье по крупицам
соберем!
 
пр-в   Нужно только захотеть,
       чтоб над бездною взлететь,
       как над пропастью.
       Мы сумеем отогреть
       мы сумеем сохранить
       Счастья  горсточку.


      
   


Рецензии