Девочке с косичками Марине Ракитиной посвящается

Девочка с косичками, кроха черноглазая,
Лишь моргнув ресничками, покорила сразу ты.
Наповал сражённый я, как мне быть не знаю?
Вроде и влюблённый я, а вроде – умираю!?

Завертелась жизнь моя от любви сжигающей
Может, что и сделал я, как глупец не знающий…
Месть родителей горька! Мама с папой, браво!!!
Вроде бы любовь сладка, но она отрава…

Счастье наше рушили родичи сердитые.
Что ж ты их послушала речи ядовитые?
Ты ж моя красивая, жаль, что молодая.
Вроде был счастливый я, а теперь страдаю.

Я б полмира им отдал, лишь нам не мешали бы,
И никто бы не страдал, счастливы мы стали бы,
Зло там вместо доброты, ад там вместо рая.
Вот теперь чужая ты, а была б родная.

Девочка с косичками, кроха черноглазая,
Лишь моргнув ресничками, покорила сразу ты.
Наповал сражённый я, как мне быть не знаю?
Вроде и влюблённый я, а вроде – умираю!?

Нет теперь со мной детей с моей крохой малою.
Ты была зарёй моей, моей зорькой алою.
Без зари теперь рассвет, отвернулись боги.
Где счастливый мой билет? И где конец дороги???

В.Г.Дерябин, 21.12.2015г, г.Благовещенск


Рецензии
Душевно. На фото и есть Марина Ракитина, у которой милое личико?

Константинов Олег   01.06.2020 15:47     Заявить о нарушении
О! Олег! Рад тебя видеть. Могу сказать так, что если бы у меня даже было милое личико, то всё равно меня трудно было бы назвать Мариной Ракитиной:))) Конечно же это она.

Дерябин Валерий Геннадьевич   15.08.2020 14:49   Заявить о нарушении