Новогодние пожелания сыну
Быть 1-ым всегда и во всём,
Конечно же, сын, поздравляю-
В прекрасной стране мы живём.
2-ая твоя половинка
Пусть будет с тобой до конца,
Прожитые годы-разминка,
Так славьте за это Творца.
Не быть 3-им лишним тебе никогда,
Любовь на двоих на всю жизнь.
Пусть вас не коснётся беда,
За счастье любимой борись.
4-ре своих иметь уголка,
Беречь свой очаг, охранять.
И всё будет(не с потолка!)
В твоей жизни только на 5-ть.
6-ое чувство ты разовьёшь,
Мир этот будет подвластен.
К чему стремишься, верь, обретёшь-
На небе 7-ом быть от счастья.
Свидетельство о публикации №115122109110