Ты не волнуйся...

Ты не волнуйся. Я не умру.
В прошлом оставлю грехи нашей жизни.
Тебя как сюжет перечеркну,
  Забуду о том,что ты был в моей жизни.

Всё отболело,тебе не понять,
    Женское счастье оно так ранимо.
Не каждый сумеет его пронести,
Но удается лишь мудрым и сильным.

Порою бывает,так нужно немного,
и чувствуешь ты,что не можешь дышать.
Тебе не нужна уже больше свобода,
На крыльях любви ты мечтаешь летать.

Но ты не сумел сохранить эти чувства,
   Разрушил своими руками мечты,
Сегодня в душе моей грустно и пусто.
Печальный сюжет и две несчастны судьбы.

Ты не волнуйся. Я не умру.
Просто хочу быть немного счастливой.
Тебя как сюжет перечеркну,
Забуду о том,что ты был в моей жизни.
 
 


Рецензии