Как в тебя влюбилась?
Как в тебя влюбилась, я не могу понять.
Раньше и не знала, как можно голову терять.
Вмиг я оказалась в объятиях твоих.
Ну, а поцелуи, я промолчу о них!
Что со мной такое мне не дано понять.
Я не хотела в жизни ничего менять.
Ты своим дыханием мне голову вскружил,
Подошел, обнял и разрешения не спросил.
А сопротивляться уже я не смогла,
И в твоих объятиях, растворилась я.
Ты меня внезапно в мир любви увел.
Ну как видно Бог, тебя ко мне привел.
Мир мой изменился и душа поет.
Наша ночь с тобой покоя не дает.
Лишь глаза закрою к тебе летит душа.
О любви такой земной не знала раньше я.
Как в тебя влюбилась, я не могу понять.
Раньше и не знала, как можно голову терять.
Вмиг я оказалась в объятиях твоих.
Ну, а поцелуи, я промолчу о них!
21.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122109072