***

бывали ли вы в лабиринте несчастья?
и в поисках выхода...вы ошибались?
иль находились у горя во власти?
так,что печать его болью осталась...
вы её вывести как-то пытались...
в кровь истирая нежность души?
как мантру твердили,и признавались...
что ваша судьба суд свой вершит...
вам страшно?...вам больно?...вам одиноко?
уверены в том,то что выхода нет?
взлетели бы...только запрет на полёты...
вот и идёте...ступая несчастИю в след...


Рецензии