Искатель выхода

Искатель выхода обстукивает пол
В надежде что хоть кто -то да ответит.
Мир богомерзок, будто бы укол
Анестезии в школьном туалете,
Иль в заводской столовой впопыхах.
Твоя судьба воспалена, как гланды.
И снятое с чужого языка
Висит лапшой, нарядным аксельбантом,
Объявой на погнУтом фонаре.
Кривится от случайных совпадений
Губа квартала. Привкус нападенья.
Бензиновую плёнку на заре
Слегка коробит - будто бы смешком,
Когда в лицо грядущему помои
Летят и гвозди. По воде пешком
Дойдешь едва ль до полного покоя.

25.11.2015


Рецензии