Сильным флаг

Уродливые друзья, сто грамм жидкости, всё по Мухаммеду,
Понедельники на одно лицо,  из меня лепят милую  Вуду...
Кто звонил просто так?Лицемерное «как дела?» забываю,
Денег дай, да возьмите, помогу, я ж душевно-больная.

Сильным  флаг, слабым пару копеек,
Всех жалею, котов и собак...и сухие аллеи...
Просто много в душе пустоты и забавы,
Я и с жизнью на ты, всё по чести, не ради славы.

Ангел тихо вздохнул, надоела, разнылась,
И крылом всё смахнул,ты видать утомилась...


Рецензии
Жёстко)))
Привет, Ирис)))
:-)

Влад Китакадзэ   28.01.2016 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.