Путь
Свою жизнь не понимают.
Что угодно голосят.
Непонятно что хотят.
Свои силы распыляют.
Мало чего понимают.
Мечутся туда сюда.
В лабиринте вся судьба.
Как слепые в нём мы ходим.
Выход есть, мы не находим.
Ищем лёгкие пути.
Только ложные они.
Правельный же путь трудней.
И вомного раз сложней.
Редкие по ним идут.
Их блаженными зовут.
По обкатанным дорожкам.
Выбираем лёгкий путь.
Эти лёгкие тропинки.
К лучшему не приведут.
Жизнь проходит, ты в провале.
Кипишь словно в самоваре.
Сам в своём Аду сидишь.
Как обычно всех винишь.
А зачем, кого винишь.
Если сам в себе кипишь.
Это все твои дела.
От начала до конца.
21. 12. 2015 год.------09:09.
Свидетельство о публикации №115122109041