абель

розовая дымка, как лента из органзы,струится над лугом, ароматом медовым пленит, вплетается в рыжие волосы её, точно ветви лозы, Абель спокойно спит. Как одеяло, мягкие травы, веет теплом от них, солнце в зените, как огоньки средь ночи: васильки, эдельвейсы и маки, дышит ровным дыханьем цветная обитель. Сны как калейдоскоп, кружево струится в лучах готической мозаики, слишком далеко мысли парят, точно небоскреб врезается в основание радуги.Утопает все тело, не встать ей сегодня,прячет цветы хризантем в бархатный синий рукав,колокольчик смеется, у дороги указатель стоит "преисподняя", вы не видели девушку на асфодельных лугах?


Рецензии