Заискрился морозный вечер, ,,
Колкий ветер немного стих...
Тихий шёпот я слышу с неба;
"Все дожди - от печалей людских,
А метель – будто сердце стынет,
И метёт и метёт тоска.
Снег кружит,унося вновь имя,
За далёкие берега..."
Свидетельство о публикации №115122109020