Ты в сердце моём

Не могу не думать о тебе:
Каждый день и каждую минуту
Я, наперекор своей судьбе,
Мыслями лечу к тебе как будто.

Предо мною глаз твоих трава,
Сочная, не скошенная в мае,
И кружится снова голова,-
Я тобою околдован, знаешь?

Имя твоё сладкое ношу
Я на сердце, словно веру в чудо,
И у Бога в тишине прошу
От невзгод хранить тебя повсюду.

Ты живи, любовь моя, живи!
Вдохновляй меня, бери и властвуй!
Хочешь, прочь гони меня, зови,
Только лишь живи во мне и здравствуй.
21.12.2015


Рецензии