Как много ты хранишь

Душа,как много ты хранишь
В ячейках памяти сокрытых
Событий вдохновенных или диких,
Тебе предписанных прожить.

Как много лет тебе,Душа.
Быть может несколько тысячелетий
Идёшь по лестнице побед и лихолетий,
Как мёд с цветов,собрав века.

Рождаясь,или умирая,
Ты каждый раз пытаешься познать
Страницу Ада или Рая,
И снова к Правде зашагать...


Рецензии