Наш Приаргунск - на краешке земли

     Наш Приаргунск - на краешке земли.
     Бескрайние здесь степи пролегли.
     Течёт река Аргунь, за ней - Китай.
     И сопки, убегающие вдаль.
     Заставы в сопках, вышки там стоят,
     С посёлком рядом - наш погранотряд.
     И здесь всё вышки пограничные кругом.
     И мы все понимаем, где живём.
     Система, вспаханное К С П...
     Граница... И такая тишь везде.


Рецензии