Золотая середина...
И одержимость не бурлит потоком,
И не ношу ни креатив-причесок,
Ни длинных,сединою битых локонов.
Мальчишеская стрижка мне по вкусу,
На седину осеннюю намек...
И нет в душе трагедий Иисуса
И всепрощения печать-не мой конЕк.
Я просто Середина.Золотая.
Во всем,что не касается любви.
Вот тут я точно - стаей не летаю.
Такая уродилась.
C'es la vie !!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115122108926