Мои мысли для музыки изувечены...

Мои мысли для музыки изувечены,
Мои руки для стихов размазаны,
Как мы с тобой недосказаны
И вечны.
Улица сегодня пасмурна,
Погода сегодня затоплена
Так, что чертовски медленно
Смотрим друг другу в глаза.
Раствори меня дождем
В серую слякоть под обувью,
Когда мы с тобой последнюю
Беззвездную ночь проживем.
Изничтожь меня до последнего,
Разотри мою душу в песок,
Посмотри, ты практически смог
Позабыть меня, пусть до вечера.
Наверное, мы остались теми же,
В поисках друг друга
На расстоянии вздоха, покуда
Мы столь же бережны
Остаемся к себе.

А я остаюсь тобой,
Пока еще слышен громкий бой
Где-то на этой Земле.


Рецензии