Праздник дома у меня
Мир веселья и чудес
Одинокий ветхий дом
И дремучий старый лес
Да нелепый как открытки
Призрак завтрашнего дня
Праздник дома у меня
Праздник дома у меня
Припев
Миллиарды облаков
Мимо нас да дураков
Проплывают, улетают
Зыбкой вечностью маня
Да юродивая я
Праздник дома у меня
Разожглись костры весною
Благодатного огня
Очищающая кровью
Ненасытная земля
Запах крепкий беспробудный
Несмолкающего дня
Небо, облако и я
Праздник дома у меня
Свидетельство о публикации №115122108741