Мир дому вашему

Мир дому вашему, ослабшие в завязке -
И зреньем и умом упавшие как лист
В полуостывший чай, в безлюдие и слизь
И вековую грязь, грызню и жизнесказки,
Осколки бытия, сведённые мосты,
Похожие на то, как сладко сводит челюсть
Удачный поцелуй. Судьба приходит через
Раздолбанный проем из пустотемноты,
Которая звенит, сверчково и надменно,
И утверждает жизнь над гнилью и дерьмом,
Мерцающе и зло, как голое бельмо,
Из Млечного пути размазать по Вселенной.

17.11.2015


Рецензии