Между

Обычно застревают где- то между -
И хрен кого оттуда возвратишь.
В беспамятство - как к богу под одежду -
Как в норку безнаказанная мышь -
В безвременье, как молодая поросль -
В конце пути горбатый саксаул.
А ты надейся разве что на скорость,
На то что и найдут, и призовут.
На то, что и отмоют, где обгажен,
Прикроют там, где слишком обнажен.
А все вкусней чем с мясом пирожок,
Все веселей, чем говнораспродажа.

17.11.2015


Рецензии