Жизнь с бесами
И проклинать судьбу свою.
О чем же думаю я, видя
Злость со стороны мою?
Чувства в дар принесены мне,
Чувства те меня убьют.
Долго я, ходя во тьме,
Слушаю, как мне поют...
Бесы сказки шепчут в уши,
И рассказывают сказки.
"Здесь потерянные души,
Закрывай скорее глазки".
Свидетельство о публикации №115122108710