День Рождения Любимой Дамы Сердца

Поздравляю с 17-ти летием, милая дама
Еще одна капля перепала из моря
Ты прибыла на станцию "Сердца"
И посетила наш дом на берегу горя.

Судьба с тобой решается наша
Кто знает, что будет завтра,
Может у тебя появится какой-нибудь Паша,
А может будем греться в обнимку у костра.

Ты посетила мою станцию первой
Жаль, быстро произошел там теракт
И знай, я не никогда не считал тебя стервой,
Ты приготовила мне саркофаг.

Я буду путешественником твоего тела
Исследовать каждый сантиметр твоей кожи,
Ты - моя милая Белла
И будем спать с тобой в одной ложе.

Мы зажгли наши тонкие свечи
И наполнится бутылка вина,
Будем вновь обнимать друг-друга за плечи
Я все заглажу, ведь была моя вина.

Снова буду ласкать твои нежные губы
И буду прожигать бурным взглядом,
Мы будем с друг-другом снова грубы,
Но вновь помиримся и снова рядом.

Моя пошлая киса, ловлю твои взгляды
Жду тот самый лучший момент,
Я буду твоим первым парнем, рады
Чтоб быть с тобой мне не нужен абонемент.

Прими мои поздравления, милая дама
Да будет счастье с тобою рядом,
Пусть открыто будет окно, а то будет сломана рама
И прожигать тебя буду снова прожигающим взглядом.


Рецензии