Впереди неизвестность...

впереди неизвестность...очень вздорная дама...
поступает,как хочет...не упросишь,упряма...
взгляд жесток в безразличии...затаила плохое...
но твержу постоянно...сколь еще до покоя...
не дождаться ответа...но идти надо прямо...
впереди неизвестность...что готовит она мне...


Рецензии