Полю хлебному снится зима
Снежный плен отчаянно белый,
И метелица сыплет снегА,
Запоздалые неуверенно....
Ветер - батюшка песню поет
Полю хлебному колыбельную.
Неужели зима не придет,
Неужели обманет, неверная?
Ах, как нужен сегодня снежок!
Позвонить, может, Деду Морозу?
Пусть возьмет свой большой мешок
И наполнит белыми грезами.
И на санках своих расписных
В гости мчится к спящему полю!
Просто снег подарит ему,
Что бы был урожай! Не более...
Свидетельство о публикации №115122108663