В минуты скорби и печали

В минуты скорби и печали,
Желаю я лишь одного -
Чтобы вокруг не замечали,
Как тихо я иду на дно.

И будет проклят тот пройдоха,
Уверен что во всём и вся,
Что не пропустит даже вдоха,
Когда пришла печаль моя.

Чужие люди друг по другу,
Давно пора нам то признать.
Тянуть не стоит в горе руку,
Раз не успел его познать.

21.12.2015 г.


Рецензии