Я вас любил
Я шёл дорогами - к тебе.
На свет я божий появился,
Чтобы руки твоей добиться.
Прошёл я сотни километров,
Чтоб повстречать одну такую,
Чтоб ты мила по духу стала -
И мне любимой женою стала.
Не зря я шёл прямой дорогой -
Я в сторону - не отлучался.
Одной, тобой, я любовался -
Одной, тобой, я дорожил.
Семья и дети народились -
Уж сколько лет с тех пор прошло.
Я так люблю - люблю ведь честно.
Тебе признаться, вновь, хочу.
Свидетельство о публикации №115122108655