ЧТО ВИЖУ - О ТОМ ПОЮ
Расстилаясь ковром на траве,
Осень поздняя красками радует
Что-то грустное будит во мне.
И всплывает из памяти прошлое,
Где была ты такой молодой,
Что же жизнь с нами долгая сделала,
Человек ты мой самый родной.
Рядом с церковью истово молится
Побирушка с костлявой рукой,
Но ей вряд ли хоть что-то обломится,
Потому как карман мой пустой.
Оскорбительно мелкая пенсия,
В благодарность за доблестный труд,
Вам в аптеке копейку на тысячу
Словно нищему скидку дадут.
Вновь лапшу нам на уши повесили,
Пусть меня только верно поймут:
Мне плевать, что мала моя пенсия,
Но ведь ею оценен мой труд.
Свидетельство о публикации №115122108625
только в разговоре с соседом, да и то смотря каким. как в анекдоте, Волк встретил
Красную Шапочку и спрашивает, Красная Шапочка, ты хочешь жить?, Отвечает, " Смотря
с кем!". Времена!. Готовься к худшему, никогда не был оптимистом.
Джабраил Хадзиев 3 21.12.2015 19:45 Заявить о нарушении
Желаю успехов.
Владимир Федосов 2 22.12.2015 19:59 Заявить о нарушении