Китаянка Хонг Ю написала картину мячом

Китаянка Хонг Ю написала картину баскетбольным
мячом. Ролик о такой необычной технике получил
более 400 тысяч просмотров в интернете

                ***

            мяч катала и катала
            и картину написала
            ты немножечко устала
            мяч катала и катала
            и картину написала...


Рецензии
Вот это мастерица!

Наталья Сорокина 8   21.12.2015 23:11     Заявить о нарушении
умеют же люди...

Эллен Бали   21.12.2015 23:52   Заявить о нарушении