Больно расставаться с любимыми

Больно расставаться с любимыми
И видеть, как сгнивают их души.
Больно смотреть, как родимые
Проходят мимо, зная, что взаимно нужны.

В сердце у них становится пусто
Выпиты все бокалы вина, ваши чувства.
Но воспоминания остались, очень уж грустно
Они морально умирают, погасла последняя люстра.

Не горят больше тонкие свечи,
Что освещали их маленький дом
И не обнимут друг друга за плечи,
Их дом на берегу горя поразил жесткий гром.

Счастья больше им не увидеть
Прогорел их счастья дом,
Целый мир возненавидеть
И не слышать больше ласковый стон.

Не будет больше звонков, так же встреч
И поцелуев нежных на шее
Никто никого не будет у дома стеречь
И нет улыбок, сердце болеет.

Как больно расставаться с любимыми,
Терять родимых людей
Не стать больше родимыми
И не будет играть никто в королей.


Рецензии