о каждом

Ты становишься слеп и мал.
Уязвим,хотя вроде бы сильный.
Крепко сжав в кулаках мобильный
Понимаешь,что вот он провал.
Когда думаешь лишь об одном,
Когда прячешься,плачешь и бьешься
Когда виски,"не надо,сопьёшься"...
Постарайся не думать о нем.
когда утром в вагонах метро,
В каждом голосе ищешь похожий,
А вот этот мужчина прохожий,
В профиль,так ведь похож на него.
Мне куда с этой присмертью,мам?
Третий час на полу,без движения
До припадков,изнеможения....
Здесь,пожалуй,не выйдет без драм.
Мне куда устремиться,бежать?
Снова падать,вставать,притворяться.
От бессилия в голос смеяться
До последнего выход искать.
Потушила вторую свечу
И дрожащей рукой сигарету.
Ещё долго слоняться по свету,
Я наверно с катушек слечу.
Ненавидеть себя научи...
Либо дай на минуту отвыкнуть.
Во весь голос:"люблю тебя!"крикнуть,
И оставить от сердца ключи...


Рецензии